Заочное высшее образование

Смольный институт Российской академии образования предлагает огромный спектр программ высшего образования очное и заочное высшее образование в городе Санкт-Петербург.


В течении своей работы наша академия активно развивалась, усовершенствуя качество образовательных услуг. Мы открывали новые факультеты и специальности, внедряли новые методики преподавания. У нас вы можете получить и  заочное высшее образование.


На сегодняшний день наша академия – современная и достойная внимания среди других ВУЗов. Наш ВУЗ сочетает устоявшиеся традиции и новые современные подходы к организации ведения учебного процесса.


Вы наш абитуриент, если:


• у вас нет высшего образования;
• у вас есть высшее и вы хотели бы получить второе высшее образование;
• у вас нет времени учиться очно и вы хотели бы получить заочное высшее образование;
• вас интересует хороший
автомобильный факультет;
• вам нужен диплом престижного ВУЗа.


Получить высшее образование заочно, как правило, хотят уже сформированные компетентные специалисты в своей отрасли. Студенты заочной формы обучения отличаются высокой степенью мотивации обучения, так как решение о получении образования заочно обусловлено рядом факторов, которые необходимы для продвижения по карьерной лестнице уже устоявшихся специалистов. Поэтому мы создаем максимальные условия, чтоб реализовать пожелания студентов и реализовать их мечту.


Заочное высшее образование своеобразно в том, что без отлучения от процесса производства или другой работы в своей сфере вы получаете повышение квалификации, а также углубленной изучаете ряд учебных дисциплин, которые связаны с вашей непосредственной либо будущей деятельностью.
Не упустите свой шанс усовершенствования самих себя и получите качественное заочное высшее образование мирового образца.